Подробнее

Отплата от $9 в час

Gaylord

Подробнее

США 999 $
Австрия 550 €
Германия 200 €

Au Pair

Подробнее

за высокий IELTS

Стипендия от 1000 CAD

Стажировка в США
Расположение:
США
Знание языков:
Английский
Возраст от:
18
Проживание:
от 100$ (в неделю)
Длительность:
12 месяцев
Направления:
Отельно-ресторанный бизнес и Кулинария
3600 $
Хочу получать новости
  • О программе
  • Стоимость и регистрация
  • Фото
  • Акции
  • Отзывы
  • Вопросы

Мечтаете работать в сфере отельно-ресторанного бизнеса? Может Вам интересны финансы, информационные технологии или маркетинг? Хотите быть подкованным во всех тонкостях и нюансах будущей профессии? У Вас есть желание научиться новому и интересному и перенять опыт у заграничных компаний? Тогда программа стажировок в США «Internship/Training in the USA» предназначена именно для Вас!

Она позволяет выпускникам ВУЗов совершенствовать уже имеющиеся навыки и знания в определенной сфере. Стажировки за границей – самый простой и надёжный способ стать настоящим профессионалом и изучить любимую специальность в новой среде. А новая культура и традиции страны навсегда изменят Ваше мировоззрение, подарят массу приятных эмоций и сюрпризов! Что уж говорить о повышении уровня иностранных языков!

В реализации планов и достижении целей Вам всегда поможет команда «Спутника Студента»!

Детали работы: Место прохождения стажировки: Marriott Group Hotels, США.
• Оплата: от 10$/час.
• Рабочих часов в неделю: 32 – 40.
• Начало программы: в любое удобное для Вас время.
Участвуйте в программе, если:
• имеете статус студента;
• являетесь выпускником ВУЗа с дипломом по отельно-ресторанному бизнесу, туризму, • кулинарии, пищевым технологиям, при условии, что закончили учебное заведение не более 1 года назад;
• старше 18 лет;
• владеете английским языком не ниже среднего уровня;
• имеете заграничный паспорт.

 

Программа стажировки обязательно должна соответствовать специальности студента или выпускника!

 

Для участия в программе необходимо иметь:
• паспорт и идентификационный код;
• заграничный паспорт;
• студенческий билет и/или зачетную книжку.

 

Остальные необходимые формы Вы сможете заполнить в нашем офисе в течение двадцати минут!!!

На данный момент стоимость программы Internship (Стажировка за рубежом) составляет 3600$.

В стоимость программы включено:
• Помощь в оформлении и проверке всех документов;
• Сопровождение зарубежной компанией-спонсором на получение визы и специальных форм;
• Визовая поддержка и подготовка к собеседованию в посольстве;
• Ориентация на предмет пребывания за границей, программы, и других необходимых вещей;
• Информационная брошюра и путеводитель;
• Медицинская страховка на всю программу (12 месяцев);
• Круглосуточная бесплатная телефонная линия поддержки в Украине и за границей;
• Сертификат об успешном окончании программы от зарубежной компании;
• Бесплатное открытие валютного счета.
Дополнительно:
• Регистрационный сбор – 350$;
• Консульские сборы — 160$;
SEVIS (для США) — 180$;
• Авиабилет – 1000$ (примерно);
Порядок регистрации для участия в программе:
• Прослушать консультацию;
• Осуществить оплату регистрации и подписать договор;
• Подать необходимые документы;
• Получить, согласовать и подписать свой План стажировки;
• Пройти интервью в американском посольстве и получить визу;
• Посетить ориентационную встречу перед вылетом в США;
• Вылет в США.
Перечень необходимых документов:
• паспорт и идентификационный код;
• заграничный паспорт;
• диплом или зачётка.
Мы поможем Вам:
• Оформить и проверить все документы;
• С сопровождением американской компанией – спонсором на получение визы J-1, включая выпуск форм DS-2019 & DS-7002;
• С визовой поддержкой и подготовкой к собеседованию в посольстве;
• С ориентацией на предмет пребывания в США, по программе и других необходимых вещей;
• С информационной поддержкой: брошюра и путеводитель;
• С медицинской страховкой на всю программу (12 месяцев).
Так же мы предоставляется:
• Бесплатную телефонную линию поддержки 24\7 в Украине и США;
• Сертификат об успешном окончании программы от американской компании.

 

11.3.2016
Угадай будущего президента США — получи флешку в подарок Подробнее
нет отзывов
Оставить отзыв
Будет ли моя стажировка оплачиваться?
Как правило, стажеры получают стипендию, которой вполне достаточно, чтобы покрыть все повседневные расходы, включая проживание и питание. Размер стипендии в среднем составляет 9-10$/час.
Что необходимо для участия в программе?
Одним из основных требований для участия в программе является соответствие направления стажировки со специальностью, которую Вы получаете или получили в учебном заведении. Также необходим хороший уровень английского языка — свободный разговорный.
Когда я могу подать документы для участия в программе?
Программа стажировок открыта для оформления на протяжении всего года. Начинать оформление лучше за 4–5 месяцев до желаемой даты начала стажировки.

Будет ли компания оплачивать мне проживание и питание?

В большинстве случаев проживание и питание стажер оплачивает самостоятельно, но иногда в качестве бонуса компания может предоставлять проживание или частично его оплачивать.
Могу ли я путешествовать во время или после окончания программы?
Во время программы Вы можете путешествовать только в том случае, если  принимающая компания не против Вашего временного отсутствия. А вот возможность путешествовать после окончания программы зависит от страны и типа визы. У всех участников программы есть 30 дней на путешествия по стране.
Могу ли я дополнительно где-то работать в свободное время?
Нет. Статус стажера строго воспрещает любую другую трудовую или волонтерскую деятельность.
Могу ли я поменять компанию?
Нет. Изменение принимающей компании возможно в редких случаях, когда не соблюдаются условия стажировки, и компания не придерживается тренинг-плана. Обо всех проблемах, возникающих во время стажировки, обязательно необходимо сообщить в спонсорскую организацию, которая обязательно разберется в сложившейся ситуации.
Получу ли я сертификат о прохождении данной программы?
Спонсорская организации выдает сертификат об успешном окончании программы. Также большинству стажеров принимающие компании выдают рекомендательные письма, которые служат свидетельством о прохождении программы.
Могу ли я оформляться на программу с друзьями?
Подобрать стажировку для нескольких человек в одной компании очень тяжело, и это возможно только в сферах гостиничного бизнеса.

В принципе, это возможно, но только в том случае, если у вас одна специальность, а также Вы и друзья понравитесь компании. Кроме того, компании редко берут более двух стажеров (если это не гостиничные комплексы).

Что такое тренинг-план?
Тренинг-план — это основной документ программы, который необходим для получении визы J-1, категории intern/trainee. Он составляется индивидуально и должен быть подписан представителем принимающая компании. Также содержит всю информацию о компании и стажере и состоит из нескольких фаз, в каждой из которых указаны навыки, которыми овладеет стажер, задания, которые ему предстоит выполнить, практические методы обучения стажера и т. д.
Спасибо. Теперь Вы подписаны на новости!
Я хочу получать новости
Х
г. Черкассы,
ул. Университетская, 33, оф. 14 (четвертый этаж)
sputnikstudenta